Frisches Erdbeertörtchen mit knusprigem Boden, Vanillecreme und glasierten Erdbeeren auf einem weißen Teller im Café Emilia in Essen.

Erdbeertörtchen. Punkt. Mehr muss man eigentlich nicht sagen – machen wir aber trotzdem.

Erdbeertörtchen. Punkt. Mehr muss man eigentlich nicht sagen – machen wir aber trotzdem.

Es gibt Dinge, die muss man einfach fühlen: Sonne auf der Haut, den ersten Schluck Kaffee am Morgen… und unser neues Erdbeertörtchen. Knuspriger Boden, fluffige Vanillecreme und oben drauf: frische, saftige Erdbeeren, die aussehen wie Pinterest und schmecken wie Kindheit, Sommer und gute Laune in einem.

Neu auf der Theke, direkt ins Herz.

Wir haben lange rumprobiert, verkostet, nochmal gedreht (rein beruflich natürlich), und jetzt ist es endlich da: unser kleines rotes Glück. Nicht zu süß, nicht zu schwer – sondern genau richtig, um sich selbst was Gutes zu tun. Oder der besten Freundin. Oder einfach beiden.

Warum Erdbeeren? Weil jetzt ihre Zeit ist.

Regional, frisch, ehrlich. Wir finden: Wenn Erdbeeren Saison haben, dann gehört das auch gefeiert. Mit echtem Handwerk, echter Liebe und keiner Tüte Vanillezucker. Bei uns kommt nur aufs Erdbeertörtchen, was wir auch selber essen würden. Und das ist bei diesem Kandidaten ehrlich gesagt gar nicht so einfach... es bleibt selten lange ganz.

Ab sofort bei uns im Emilia – Erdbeetörtchen solange der Vorrat reicht.

Ihr kennt das: Die schönsten Dinge sind oft die, die am schnellsten weg sind. Also lieber nicht zu lange überlegen – kommt vorbei, holt euch euer Stück Glück und lasst euch den Sommer schmecken.

Wir freuen uns auf euch. Und auf eure Reaktionen beim ersten Bissen. (Spoiler: es wird gelächelt.)

 

 

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